• 02
  • 04
  • 01
  • 03
  • 05
  • 06
  • 02
  • 04
  • 01
  • 03
  • 05
  • 06

Aviso legal

Aviso Legal y Ley de Protección de Datos


Objeto:

www.BuceoSureste.com, es una plataforma web, creada por (Ver datos) en adelante, CBS - Centro de Buceo del Sureste.

El objetivo de CBS - Centro de Buceo del Sureste es mostar el abanico de servicios en Tecnología de la Información TI que prestamos a nuestros clientes, a través del Portal de Internet, denominado aquí como LA WEB.


Condiciones de uso:

El acceso a LA WEB implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso, y si no estuviera de acuerdo con ellas, deberá abstenerse de acceder a la página o de utilizar los contenidos que se ofrecen a través de ella.

Las condiciones de acceso y uso de LA WEB se rigen por los principios de legalidad y de buena fe, comprometiéndose el usuario a utilizar el sitio web, así como la información o contenidos alojados de conformidad con la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

CBS - Centro de Buceo del Sureste se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas, pudiendo cambiar, suprimir o añadir, tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en LA WEB. Asimismo, CBS - Centro de Buceo del Sureste se reserva el derecho de modificar las presentes condiciones de uso, así como el resto de condiciones y términos contenidas en el presente Aviso Legal, cuando así lo estime oportuno.


Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial:

Todos los logos y marcas comerciales que aparecen en esta web han sido alojados por las empresas anunciantes, siendo éstas responsables de contar con los derechos de propiedad industrial sobre los mismos. El resto de derechos de propiedad industrial, así como la programación y el diseño de LA WEB son propiedad de CBS - Centro de Buceo del Sureste o dispone de los permisos o licencias necesarias para su utilización. Cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, o transformación, así como cualquier otra forma de explotación de todo o parte de dichos contenidos o elementos, realizado bajo cualquier forma o mediante cualquier medio, requerirá el consentimiento previo y por escrito de CBS - Centro de Buceo del Sureste.


Enlaces Web:

Los Enlaces y contenidos de páginas web de terceros a las que se puede acceder desde LA WEB, no son responsabilidad de CBS - Centro de Buceo del Sureste, no pudiendo garantizar que sean exactos en el momento de acceso del usuario.


Exención de responsabilidad:

En ningún caso CBS - Centro de Buceo del Sureste será responsable de la producción de cualquier tipo de daño que los usuarios o terceros pudiesen ocasionar en LA WEB.

El usuario exime de responsabilidad a CBS - Centro de Buceo del Sureste sobre cualquier reclamación, demanda o daño de cualquier tipo que pueda surgir consecuencia de su interacción con otros usuarios o anunciantes de LA WEB.

CBS - Centro de Buceo del Sureste no será responsable de los comentarios u opiniones vertidas en LA WEB por los usuarios respecto a otros usuarios, anunciantes o terceros.

CBS - Centro de Buceo del Sureste no se compromete contractualmente a identificar a sus Usuarios o mediar respecto del contenido que dichos Usuarios publican bajo su entera responsabilidad.


Política de privacidad y Ley de Protección de Datos:

A través de su sitio web, CBS - Centro de Buceo del Sureste recaba datos personales e información de los usuarios para su almacenamiento o tratamiento. Dichos datos se incorporan a ficheros automatizados titularidad de CBS - Centro de Buceo del Sureste ("Responsable del Fichero"). El tratamiento de esos ficheros estará sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y su normativa de desarrollo.

Los datos de carácter personal incorporados a los formularios existentes en la página web formarán parte de ficheros utilizados para atender las consultas, el envío de información de interés y el registro de usuarios.

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación, pudiéndolos ejercitar utilizando el Formulario de Contacto. La petición deberá incluir su nombre, apellido y correo electrónico, así como el derecho que quiere ejercer.

CBS - Centro de Buceo del Sureste está inscrita en la Agencia Española de Protección de datos.

CBS - Centro de Buceo del Sureste se compromete a tratar todos los datos de carácter personal de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:
- A tratar confidencialmente los datos de carácter personal del titular a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en LA WEB o como consecuencia de la comunicación de los mismos a los respoinsables de CBS - Centro de Buceo del Sureste.
- A adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los usuarios por parte de terceros. En consecuencia, el Responsable del Fichero ni garantiza ni asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los titulares por parte de terceros.

El usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El titular será responsable de los daños y perjuicios que CBS - Centro de Buceo del Sureste o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.


Política de cookies


Este Web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios Web envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, un tablet, etc.. Estos archivos permiten que el sitio Web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido. Las cookies desempeñan un papel muy importante, al mejorar la experiencia de uso de La Web.

¿Cómo se utilizan las cookies?

Al navegar por este portal Web el usuario está aceptando que se puedan instalar cookies en su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información:

- Información estadística del uso de La web.
- El 'login' del usuario para mantener la sesión activa en La web.
- El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.
- Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de La web y datos de personalización de estos servicios.
- Información sobre los anuncios que se muestran al usuario.
- Información de las encuestas en las que ha participado el usuario.
- Datos de la conexión con las redes sociales para los usuarios que acceden con su usuario de Facebook © o Twitter ©.


Tipos de cookies utilizadas

Esta Web utiliza tanto cookies temporales de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a La Web y las cookies permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.


Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, La Web puede utilizar:

Cookies técnicas
Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página Web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes Web de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido.

Cookies de personalización
Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

Cookies publicitarias
Son aquellas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en la página Web o aplicación desde la que se presta el servicio. Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

Cookies de análisis estadístico
Son aquéllas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios Web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios Web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

Cookies de terceros
En algunas páginas Web se pueden instalar cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics.

 



Ley aplicable y Jurisdicción:

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para conocer de cualquier controversia o litigio serán competentes los Juzgados y Tribunales de la Región de Murcia, con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero.

Actividades CBS

loader

Eventos Próximos

No se han encontrado eventos
Full Review Bet365 www.bbetting.co.uk